Сны, в которых я жил чужими жизнями

Jordan27

New member
Привет всем!

Хочу поднять тему, о которой мало кто говорит всерьёз - сны, которые выводят тебя за пределы привычного сознания. Не просто "видел кошмар" или "мечтал о работе", а такие сны, после которых просыпаешься и понимаешь: ты был не здесь, не в этом теле и, возможно, не в этом мире.

Начнём с базового. Сны - это, конечно, обработка информации, пережитого за день, переживаний и воспоминаний. Иногда это элемент суеверий: запомнился предмет, сцена - заглянул в сонник, узнал, что и зачем тебе снилось. Но есть особые сны - те, что могут быть чем-то вроде "лазеек" в сознании, через которые душа заглядывает в другие жизни.

Лично я считаю, что сознание способно на всё, что можно вообразить. Душа бессмертна, меняется лишь тело. И значит, мы живём далеко не первую жизнь, просто с новым телом приходит новая память. Но иногда подсознание даёт сбой, и через сны можно заглянуть за завесу прошлых жизней.

Мои примеры:

Первый раз:
Мне было 16. Попробовал баклосан в дозе, явно превышающей норму - последствия тяжёлые: судороги, пена изо рта, почти двое суток без сознания. Но после этого я испытал нечто странное. Закрыв глаза, я начал видеть кадры из "другого мира" - белого, светлого, тихого. Там я был с первой девушкой, мы как будто жили вместе в квартире, протягивали провода для сети - всё было реально, но не здесь. Потом белая точка поглотила меня - и я проснулся.

Последующие сны:
Через несколько лет проснулся, лёжа час, не двигаясь, пытаясь понять, что же мне приснилось. Я оказался в СССР 80-х: дома, улицы, атмосфера - живо, ярко. Я там никогда не был. Я понял: это не просто воображение, а, возможно, отголоски прошлых жизней.

Сны про корабль:
Огромный деревянный корабль у причала, заброшенный, с призраками внутри. Целые уровни, локации — я пытался выбраться, но оставался внутри, наблюдая.

Сны про "вокзал":
Недавно приснился большой вокзал - совершенно незнакомое место. Суета, люди, линии поездов и корабли на воде. Я пытался найти выход домой, следуя за знакомым, но всё было не по нашим законам логики. Пространство менялось нелепым образом: вода, причалы, брусчатка, здания. Потом я оказался на футуристичном вокзале с технологиями, которых нет в нашем мире. Чувство было одно: я здесь случайно, и попасть домой можно только через "связь" с этим человеком, никакие поезда не помогут.

Эти сны показывают, что восприятие может переносить нас в прошлые жизни, альтернативные миры, а иногда - в места будущего или промежуточные измерения. Это не игра воображения, это опыт, который невозможно свести к обычным ассоциациям с жизнью.

Собственно, сюда я и пишу: делитесь такими снами, необычными и странными. Может, вместе удастся составить общую картину, понять эти "лазейки", которые подсознание иногда открывает. Кто знает, может, в будущем мы сможем понять их и использовать сознательно.

Вот такие дела.

sedoj-enot

Administrator
Команда форума
Admin
Привет. Прочитал твой пост - и аж мурашки. Сам такие сны ловлю время от времени, и они реально выбивают из колеи на несколько дней.
Вот у меня был сон, который до сих пор помню как наяву. Я стою на краю обрыва, но не в горах, а будто на краю мира. Внизу не земля, а какая-то бесконечная структура - похожа на огромный жилой комплекс, но без крыш, без стен, одни переходы и лестницы. И я знаю, что я там жил. Прямо чувство собственности, будто я свой среди всего этого. Проснулся - и полчаса сидел, не понимая, где я и кто я.
Ты про "вокзал" написал. У меня похожее было - только не вокзал, а аэропорт. Огромные стеклянные трубы, летают какие-то аппараты, не самолеты. И я точно знал маршрут, как пройти к выходу. А вокруг люди - не злые, не добрые, просто занятые своими делами. Я подумал тогда: может, это не прошлая жизнь, а будущая? Или просто сбой в матрице, как ты говоришь.
Не скажу, что верю в реинкарнацию на 100%. Но когда такое снится - начинаешь сомневаться в простых объяснениях про "обработку информации за день". Слишком живо, слишком логично внутри сна, слишком четкие детали, которых у меня в жизни не было.
Короче, я с тобой. Если у кого есть такое - давайте делиться. Может, и правда соберем какие-то общие места или символы. Я вот заметил: почти у всех в таких "глубоких" снах фигурируют лестницы, переходы, вокзалы, порты. Как будто мы все ходим одними и теми же путями, но в разное время.
Спасибо, что поднял тему. Редко кто об этом всерьез говорит.

Верх